|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARTABURU, D.; MONTES, E.; PEREIRA, M.; GAYO, J. |
Afiliación : |
INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA); INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO (IPA). |
Título : |
Consideraciones para el enfardado de paja de arroz. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 23 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; BOVINOS; MANEJO; PASTURAS; SANIDAD ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
J11 Manipulación transporte almacenamiento y protección de productos de origen vegetal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11764/1/Doc-especiales-2008-Bartaburu.pdf
|
Marc : |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1031032 005 2018-11-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTABURU, D. 245 $aConsideraciones para el enfardado de paja de arroz. 260 $c2008 300 $ap. 23 650 $aALIMENTACION 650 $aBOVINOS 650 $aMANEJO 650 $aPASTURAS 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aGAYO, J. 773 $tln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AYALA, W.; ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. FERRÉS, Secretario Técnico. Programa Plantas Forrajeras. INIA Treinta y Tres.; P. QUEHEILLE, Secretario Técnico. Programa Plantas Forrajeras. INIA Treinta y Tres. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad en la Región Este. II. Corderos pesados. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 93-116 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/335/1/14445020908145851.pdf;ad317#page=97
|
Marc : |
LEADER 00810naa a2200229 a 4500 001 1007578 005 2021-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aProducción de carne ovina de calidad en la Región Este. II. Corderos pesados. 260 $c2003 300 $ap. 93-116 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aFERRÉS, S. 700 1 $aQUEHEILLE, P. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|